HAMBURGER DI CARNE SALADA ROSA DEL GARDA ALLA BISMARK CON PATATE IN TECIA
Media
4 Persone
30 minuti
INGREDIENTI:
400 gr di carne salada Rosa del Garda
4 uova
2 cipolle
100 gr di pancetta fresca affumicata a dadini
1 kg di patate
1 cucchiaio di erba cipollina tritata
Olio evo del Garda trentino, burro, sale, pepe q.b.
Pulire le patate e metterle a bollire.
Sbucciare le cipolle e tritarle grossolanamente, quindi metterle in un tegamino con l’olio evo e stufarle.
Tritare finemente la carne Rosa del Garda, quindi formare degli hamburger utilizzando uno stampino.
Pelare le patate bollite e tagliarle a fette di un centimetro di spessore.
In una padella antiaderente, mettere a rosolare i dadini di pancetta, quindi aggiungere un filo di olio e rosolarvi le patate affettate. Quando ben dorate, unire la cipolla stufata e insaporire con del sale e pepe.
Ungere leggermente gli hamburger di Rosa del Garda e cuocerli su una griglia da ambo le parti. Nel frattempo, cuocere a parte le uova in un tegamino.
Servire gli hamburger coperti dall’uovo al tegamino su un letto di patate saltate spolverizzando con l’erba cipollina.