Carne salada Rosa del Garda con petali di mango, pinoli e germogli

Facile

4 Persone

15 minuti

INGREDIENTI:
350 gr di carne salada Rosa del Garda
1 mango
25 gr di pinoli
50 gr di germogli
Olio evo del Garda trentino q.b.
Succo di arancia q.b.

Pelare il mango e tagliarlo e fettine sottili utilizzando un pelapatate, dopodiché tagliare a fettine sottili la Rosa del Garda.
Emulsionare l’olio evo con il succo di arancia e tenere da parte.

Comporre il piatto alternando le fette di mango con le fettine di Rosa del Garda.

Disporre i germogli a ciuffetti e guarnire con i pinoli e l’emulsione tenuta da parte in precedenza.
A piacere abbellire con fiori edibili.

Per gustare al meglio questa ricetta, il nostro consiglio è quello di abbinarci un vino bianco frizzante come il Müller Thurgau della cantina Cavit, da servire alla temperatura ottimale di 12°.