RISOTTO CON POLPETTINE DI CARNE SALADA ROSA DEL GARDA, MELE TRENTINE E ACETO BALSAMICO DI MELE (con sugo di carne)
Facile
4 Persone
10 minuti
INGREDIENTI:
8 fette di carne salada Rosa del Garda
1 melone
Grissini al sesamo
Olio evo del Garda trentino, succo di limone q.b.
Pulire il melone e tagliarlo a fette, poi tagliare finemente la Rosa del Garda e tenere da parte.
Emulsionare l’olio evo con il succo di limone.
Comporre il piatto mettendo al centro le fettine di Rosa del Garda, attorno le fette di melone e i grissini al sesamo.
Infine condire la carne con l’emulsione e guarnire a piacere.
Per gustare al meglio questa ricetta, il nostro consiglio è quello di abbinarci un vino bianco frizzante come il Müller Thurgau della cantina Cavit, da servire alla temperatura ottimale di 12°C.